いまさらですが…
量り売りレストランご利用の流れを、ご紹介いたします。
①まずは、お席にご案内します。
重たい荷物などは、お席に置いてください。
↓景色を楽しめる、おすすめのカウンター席です!
②トレーと白いお皿がございます。
ビュッフェスタイルで、お好きなおかずをお皿にとってください。
③計量させていただきます。
ごはん、お味噌汁、
ドリンクバー(お食事80グラム以上の方は半額です)も、追加でどうぞ!
皆さん、200グラム~400グラムほど、取られる方が多いでしょうか?
↓このお皿で400グラムくらいです。ボリュームがありますね!
こちらに、120円のごはんと、80円のお味噌汁を付けると、
1,000円(税別)くらいになりますね。
追加で、デザートも、おすすめです!
④召し上がられて、食器をご返却ください。
⑤最後に、お会計になります。
以上が、おおまかな、流れです。
ご不明なことは、ぜひ、お越しいただいて、ご質問ください!
お待ちいたしております。
LINE@始めました♪
よかったらフォローお願いいたします!
0 件のコメント:
コメントを投稿