2015年7月13日月曜日

お好きなものを!量り売り♪レストラン


いまさらですが…
量り売りレストランご利用の流れを、ご紹介いたします。

①まずは、お席にご案内します。
 重たい荷物などは、お席に置いてください。
↓景色を楽しめる、おすすめのカウンター席です!


②トレーと白いお皿がございます。
 ビュッフェスタイルで、お好きなおかずをお皿にとってください。


③計量させていただきます。
 ごはん、お味噌汁、
 ドリンクバー(お食事80グラム以上の方は半額です)も、追加でどうぞ!

皆さん、200グラム~400グラムほど、取られる方が多いでしょうか?
↓このお皿で400グラムくらいです。ボリュームがありますね!
こちらに、120円のごはんと、80円のお味噌汁を付けると、
1,000円(税別)くらいになりますね。






追加で、デザートも、おすすめです!

④召し上がられて、食器をご返却ください。

⑤最後に、お会計になります。

以上が、おおまかな、流れです。
ご不明なことは、ぜひ、お越しいただいて、ご質問ください!
お待ちいたしております。







LINE@始めました♪
よかったらフォローお願いいたします!

友だち追加数

0 件のコメント:

コメントを投稿